POJUN PX01薄膜電競鍵盤-波軍


一、前言

        這次是POJUN波軍首次推出”薄膜鍵盤”,這項新產品是眾多粉絲來信許願的鍵盤款,經公司多次的研究討論終於產出此款”PX01薄膜鍵盤”。

        PX01沿襲著POJUN的RGB電競風,擁有多種燈光效果及防鬼鍵等電競功能,連細節的要求都盡善盡美,接著就讓我為您詳細介紹吧!

 



二、產品外觀特色介紹

        PX01薄膜鍵盤彩盒不同於以往的包裝,此款彩盒包裝由設計師全新設計,以LOGO的黃色三叉戟為主軸,呈現品牌色彩。

  

        
        鍵盤全尺寸100%,以簡約為重點的設計概念,上蓋為提升質感的黑色磨沙霧面設計,經噴油處理的懸浮式鍵帽,除了打字手感滑順,清潔也相當方便,字符採用雷射雕刻耐用性高不掉字。

 

        鍵盤底部擁有墊高腳架,原高度為2.9cm,展開腳架約3.9cm。

 

        右上指示燈分別為數字鍵盤鎖定、英字大寫切換及WIN鍵鎖定指示燈(可使用FN+WIN鎖定)。


        鍵盤為USB接口,即插即用,另附有魔鬼氈收線帶,方便收線整理。

 



燈光效果:4種模式包括呼吸燈、單色長亮、霓虹長亮及霓虹閃爍,如不需使用燈光時,也能關閉燈光。

-背光呼吸變化(FN+Insert):7種顏色呼吸變化

-單色長亮(FN+Home):紅、綠、藍、黃、紫、青及白,七種顏色可切換

-霓虹長亮(FN+Page Up):藍-綠-紅、紅-藍-綠、綠-紅-藍,三種排列可選擇

-霓虹閃爍(FN+Delete):背光霓虹模式閃爍,可調整燈效速度(3級可調)

-燈光開關(FN+PgDn):燈光開啟/關閉

-亮度調整(FN+上/下鍵):上鍵調亮/下鍵調暗

-燈效速度調整(FN+左/右鍵):左鍵調慢/右鍵調快


三、功能介紹

        12種的多媒體快捷鍵:於影片的控制或是切換皆能方便使用。



        25鍵無衝突:此款鍵盤設有防鬼鍵功能,遊戲及辦公都OK!

        「 Q,A,Z,W,S,X,E,D,C,R,F,V,T,G,B,M,Space,Tab,Ctrl-L,Alt-L,Shift-L,↑,↓,←,→ 」


四、總結

        PX01為仿機械式鍵盤按壓觸感的薄膜式鍵盤,是款適合上班族在辦公室也想盡情打字的鍵盤。鍵盤開啟RGB呈現強烈的電競感,必定成為全場焦點,若想維持低調也可關閉燈光。PX01使用聲音偏小,打起字來卻有踏實的滿足感,若是喜歡機械鍵盤手感,但擔心會吵到同事,這把PX01薄膜鍵盤推薦給你!!! 


 五、商品資訊

型號:PX01

尺寸:44*13.4*2.9cm

重量:662.8g

內容物:鍵盤+說明書

電競功能:25鍵無衝突(防鬼鍵)

系統支援:Windows Xp/Vista/Win7/Win8/Win10

商品連結:點擊進入

官網連結:點擊進入



#POJUN

#波軍

#POJUN評價

#PX01

#RGB

#鍵盤

#薄膜鍵盤

#薄膜式鍵盤

#機械式鍵盤

#電競鍵盤

#鍵盤推薦


留言

這個網誌中的熱門文章

POJUN X01 電競耳機-波軍

POJUN J02 電競滑鼠-波軍